стреляй в упор

я — всего лишь страхи
болезненная и презренная плоть
во мне нет былого счастья
прочности внутренних опор

ну давай же, стреляй в упор
ведь все чего я касаюсь
превращается в пепел
не дай же распространиться
моему проклятому злу

если хочешь правды
садись и слушай:
я тебя не люблю
не дорожу
и внутри с трепетом
как раньше
уже никого не держу

во мне нет счастья и былой любви
ты не успел, август
мне тебя не спасти


Рецензии