Колосс на глиняных ногах 2

Колосс на глиняных ногах
Внезапно рухнет - день придёт.
Желает всем внушить он страх,
Но всё как раз наоборот.

Жесток и мстителен он - да,
Неповоротлив, неуклюж.
От встречи с ним, грозит беда,
Но не по силам тянет гуж -

Он силы переоценил,
Да и мозгов там с гулькин нос.
Повсюду нынче он не мил.
Цветы ему? - Шипы от роз!


Рецензии