Будь ангелом

Я слышу, как душа твоя поет
Неслыханное прежде песнопение,
Мелодии прекрасной ноты льет,
Блаженное приносит наслаждение.

Подумать только - что за лепота?
Мотив звучаньем дивным восхищает.
Созвучий неизвестных теплота
В непознанное нежно посвящает.

И отчего-то верится вполне
Проистекающему не порочно.
На необычной личностной волне
Удерживает слух мой не нарочно.

Повременив - продолжу путь земной,
Гармонии чудесность вспоминая.
Звучание - останется со мной,
Тебя же - знаю, ждет судьба иная.

Пусть не смолкает сладостный напев,
Способным слышать дарит вдохновение.
Тебе назначенное на земле успев -
Будь ангелом другим в благословение!

20.04.2022.


Рецензии