мы любим теплые деньки...

плагиату нет ! Свободу  Санкину  !

Мы любим теплые деньки,
Стоишь в треухе наклоненном...
Речетатив : ,, Враги, кому враги  ! ''
И по цене нормально - скромной...
Немного до дождей, пурги,
До туч / обрывков Небосклона /...
Ну, не идут, ,свежайшие враги '',
На корочке французского батона!
Для фарта встанешь с той ноги,
Сожмешь  пятак,  ну как пружину...
-  Налей стопарь,  да под  ,, враги "
Еще и с ливером  ,,врахину" ! ? !

  150422


Рецензии