Целоваться в шубе...

Апрель, двадцатое число
Где с каждым днём, всё холоднее
Погода-это ремесло
И как? Всевышнему виднее

Конечно, холод, он не тётка,
И, уж тем боле, не кума,
Но, однозначно, поневоле,
Ну, хош не хрш, сойти с ума

При  деле-валенки и шубы,
Что не успели далеко...
Вот, только, целоваться в губы
При шубе...,очень нелегко

Ну, валенки нам не мешают,
Они настолько далеки...
Кто целовался, они знают,
А в шубе, там воротники...


Рецензии