Прости меня, прости...

Прости меня за то, что я была
Твоей судьбы нелепым дополнением...
За то, что наш союз не сберегла,
Повергнутая глупым сожалением.


За все попытки жизнь твою спасти
И жизнь того, кто был, казалось, рядом,
Сумеешь ли, но всё таки прости...
Прости, что не во мне твоя отрада.


Прости за то, что рядом я была...
За то, что вас оставить не сумела...
За то, что слишком долго берегла...
За то, что лишь тобой одним болела.


Прости меня за боль моей души,
За светлую надежду, ожидание...
За все попытки от беды спасти
И за моё тобой очарование.


За слепоту моей души прости,
За неприятие беды и отторжение...
За созданный уют в потоках лжи,
За чувств моих тепло и откровение.

Татьяна Добрая


Рецензии