На далёких на орбитах

На далёких на орбитах
Тихо кружатся планеты
И другие в небе звёзды
В телескопы с них видать
А земля летит устало
С отраженным лунным светом
То, что ночью нам открыто
Утром скроется опять...

Я хочу, чтоб ты не знала
И не думала о смерти
И меня звала бы милым
Чтобы дух мой не угас
Я хочу, чтоб над могилой
Рок-н-ролл плясали черти
И чтоб нас не волновало
То, что будет после нас....

Я хочу, чтоб летним зноем
Не высушивала душу
Завела себе подругу
И секретничала с ней
И забыла как зимою
Было зябко друг без друга
И чтоб знала, что не струшу
Полюбить тебя сильней...

Где ж ты лунная дорога
В дом с открытыми дверями
И случается не с нами
Что должно произойти
Но никто не судит строго
За далёкими морями
И чужими берегами
Заблудившихся в пути...


Рецензии
Каждому своё,такое у нас бытьё.

Забина   22.04.2022 19:36     Заявить о нарушении
Да, согласен, спасибо

Леонид Свириденков 3   24.04.2022 11:17   Заявить о нарушении