Червивый плод

Пакет пора убрать в пакет
С пакетами. А вместе с ними плод,
Что семена раздора сеет по земле,
Пусть там он и сгниёт...
Есть Лондон взглядом Суини Тодд,
А он увидел суть...
Пусть пирожок с собой сжуёт
Тот, кто наводит муть...
На всех ветрах, на всех камнях
Моё заклятье крепко...
Из целлофана гниль в мозгах
Не вынут, словно репку,
Так пусть сгниёт совместно с ней,
С гнилой своей натурой
Червивый плод, уж без корней.
А с тем и без культуры.


Рецензии