Не приглядеться...

Желая видеть, не приглядеться,
Как тронет губы почти улыбка,
Когда неловко споткнётся сердце
 И воздух станет тяжёлой глыбой,
Лишь тихий выдох и дрожь на пальцах
Всё изучают границы света,
Что вставлен в душу твою как в пяльцы
И только этим она согрета...


Рецензии