Наглости америкосов нет пределов...

    Наглости и пафосу Америке-нет должного предела:
    Во Вторую Мировую успешно немцев одолела
   (А русские в ней как-то не причём,
    Как с идиотами беседовать,о чём??,
 Хотя...чуть-чуть американцам помогли и на Японию две бомбы атомные сбросили коварно
    И на Луну слетали астронавты их аж дюже гарно...
                ---------
    Сплошная ложь во всём-вот нынче янки кредо
    И с ним несут они всем на Земле большие беды.
   


Рецензии