Углубив историю Руси на десятки тысяч лет

В моей руке знания современных учёных и историков.
В другой интуиция. Божий промысел.
Отгадайте, что я выберу?!
Скоро придёт время и вы глаза откроете!
Молодые историки и волонтёры
Напишут находками правду о Руси истории,
Углубив её на сотни тысяч лет.


Рецензии