Я помню

Я помню милые глаза
И строгий профиль.
Забудь меня – прошла гроза,
И выпей кофе.

Семнадцать лет – какой пустяк…
Ты не жалеешь?
Тебе всё стало вдруг «не так»,
Себе ты веришь?

Останки сердца моего…
И чёрт бы с ним.
А макияж свой боевой
Дари другим.

20.04.22


Рецензии