Не нарушайте тишину словами...

Не нарушайте тишину словами,
коль к лучшему они нас не ведут.
Не рушьте мир идей слепых делами,
зло мысля в бессознательном бреду.

У Бога испросите тропы в совесть,
познанье, разумение, любовь.
Сближайте души в каждом добром зове
и в духе обновляйте вновь и вновь.


Рецензии