Не потревожив чутких вод?

Качая небо на ладонях…
Я не устал его держать!
И в нашем небе не утонем…
И нам его... не убежать?..
 
Не убежать тех откровений
Снов ласковых моей любви…
И тех таинственных мгновений -
Где трепетом крыла твои?

Где трепетом тепло души -
Кто греет нас во тьме храня
И где мы шепчем в той тиши…

- Не позабудь…
               Прошу меня…

И где читаем между строчек
Мы глубину двоих сердец…
И в нашем звёздном многоточьи
Вновь примеряем наш венец…

Легко летать небес касаясь,
Не потревожив чутких вод!..
И наших чувств хмельная стая
Крылами пишет небосвод…

Качая небо на ладонях…
Я не устал его держать!
Мы в нашем небе не утонем…
И нам его…
                Не убежать!..


Рецензии