Колыбельная

Спи, любимка, баю-бай...
Глазки быстро закрывай...
Вдруг окошко распахнётся,
В спальню феечка ворвётся...
В небе звездный виден путь,
С ней махнем куда-нибудь...
Поболтаем, свесив ножки,
Все на звездочке немножко,
А потом домой опять,
Сон волшебный досыпать...


Рецензии