Стыдно...

Я не брат тебе, Украинец,
разве может убийца быть брат…
брат такой на всю жизнь повинен,
оглянуться нельзя уж назад.
Я не друг, тебе, Украина,
недруг больше подходит в слог.
Мне стыдиться себя отныне,
вот и вышел в итоге итог.
Кто мне брат я не знаю боле,
отвернулись друзья всех мастей.
Вся надежда - мирное поле,
пух, летящий к ногам тополей,
Я же неслухом был, и буду…
до конца интересных тех дней
не любите как есть паскуду
полюбившего мир и детей.
Виноват, и покаюсь ради,
ради мира, как ради Христа.
Догорит мой огонь в лампаде,
ляжет в темень вокруг чистота…


Рецензии