Запахи весны. 14. 05. 2021

Запахи весны. 14.05.2021

Пахнет сиренью
И тёплой весной.
Запахи сладостью полны.
Птах голоса
Разбудили покой,
Вида цветущего волны.

Не надышаться
Мне ранних цветов
Запахом в сладостной сени.
И не угнаться
В потоке ветров
За ароматом сирени.


Рецензии