Утонуть, провалиться под землю

Утонуть,
провалиться под землю,
сгореть,
исчезнуть,
только бы
не светить
тебе.
Только не врать,
что мне
ровно,
не больно,
не хочется
рядом проснуться
или любить
тебя одного.
Только бы
Перестать думать,
что ты есть
и не спишь,
и не сходить
с ума,
не коснувшись
губ
и
рук
твоих.
Эти чувства уже
наваждение
И
чума.
Замолчи.
Умри.
Выпей яду
сама.


Рецензии
Чудесно и самобытно написан стих.

Сергей Лутков   20.04.2022 11:09     Заявить о нарушении