Замуж выходи. 23. 10. 2019

Замуж выходи. 23.10.2019

На небесной круче -
Звёзды-васильки.
Ты меня не мучай,
Замуж выходи.
Ты мне полюбилась
В снах и наяву,
Сердце устремилось
К дому твоему..
Ты развей сомненья
Во моей груди,
С звёздного веленья
Замуж выходи!


Рецензии