Слова, как искусство

Слова пусты, в них нет поступков
Слова простые - в них душа
Одними можно  ранить душу,
Другими лечится она же.
Слова то лепят без разбора,
То подбирают как наряд,
Они важны в переговорах,
Они о нас же говорят.
Слова, как средство возражения,
Как выражение важных чувств,
Они рождают отторжение,
И вдохновляют, как искусство.
Слова бывают лаконичны,
Витиеваты и мудры
Как разница, но чувства
Мы выражаем буквами!


Рецензии