так же влюблен

Разгоряченные вчерашним днём,
-Влюблён ли?.. -Да, так же влюблён…
Сердце пылая горит огнём,
Призрачным танцем ты окрылён…

Расправь крылья, летим вперёд,
Много дней нас чудесных ждёт…
Мягкой постелью весь небосвод
Стелет, рисует танцами вод…


Рецензии