Вопрос люди задают

Вот к ответу
и пришли.
Бог Ты, скажи
а будит
конец света.
Бог скажи а
конец света
будит
или нет. и вот
последовал
ответ: нет не
будит конец
свету. но
вопрос опять
стаит. а почему
же так - вот
будит. А потому
что Я! Естьм
Вот Этот Свет.
только будет
конец тьмы. ты
только друг не
опоздай, но
Господом Христа
прими. и Дух
Святой ты
получи.
Меня так просто
вам принять:
лиш только это
вот
сказать: Если
устами твоими
будешь
исповедывать
Иисуса Господом.
Иисус мой
Господь! Аминь.
и сердцем
твоим
веровать, что
Бог воскресил
Его из мертвых,
то спасешься,
потому что
сердцем веруют
к праведности,
а устами
исповедуют ко
спасению.
Иисус Спаситель
мой живой аминь.
я сердцем верю
что Иисус Сын
Божий, и устами
своими исповедую
что Иисус мой
Господь, и мой
Спаситель. я
раноми Его
исцелена и
нищитой Его
обогащена,
аллилуйя и аминь.
я в Нём жива,
им спасена, Им
обогащена. а
Праведность моя
и твоя Он Иисус
Христос
Праведность наша.
так как Он твоё
и моё спасения а
другого просто
нет. вот тебе и
весь ответ аминь.
Ибо Писание
говорит: всякий,
верующий в Него,
не постыдится. 


Рецензии