Завтра. 09. 01. 2015

Завтра. 09.01.2015

Гуляет сиплый ветер
по голым проводам,
И сиротеют дворики
под грузом темноты.
Искрится мелкий снег
в угоду городам,
Уходит зимний день,
а вместе с ним мечты...

Сегодня ночь решит,
с кем буду завтра я.
Я знаю точно, ты
не будешь одинока.
Вновь манит в путь меня
огромная земля,
Огромная страна, -
мать запада с востоком...

И во он светит вновь,
маяк на горизонте,
И озаряет путь
на радость иль беду.
Я тороплюсь к морям
И лежаку под зонтом,
Желанный сок свободы
глотая на ходу...


Рецензии