Бессонница Моря

Ну вот и всё.
Все Звёзды в сборе.
Всё люди гавань
Обрели.

Моя бессонница,
Как море,
Вскипает
В поисках Земли.

Перебирая
Пены клочья,
Моей бессонницы
Прибой

Без передышки
Днём и ночью
Гремит о хрящ
Береговой.


Рецензии