Простые слова и песни

Простые слова и песни
Вечер в бокал разливал.
Волны вздымались отвесно
Музыкой на пьедестал.

И таял, плавился вечер,
Как восковая свеча.
Струною звонкою ветер
Неповторимо звучал.

Мерцая, смотрели звёзды,
Создав оберега круг.
Таинственный мир и пёстрый
Святой и грешный вокруг.


Рецензии