Зависть

У зависти есть две задачи
У зависти две стороны:
Одна достичь задачу
И ставить цели впредь другие,
Другая только ранить
И тянет будто камень вниз,
Есть у вины, стыда задачи,
А у обиды сложный мир.
Все чувства, даже сожаление
От них не деться никуда,
Возможно снизить напряжение
И выбрать главное с годами?


Рецензии