Чары. Пред наисветлейшей!

     Пред самой наисветлейшей во всей Вселенной
Я наслаждаюсь гениальностью Твоей!
Ты удивительно, словно весна,  расцветаешь
И очаровывающе в моих мыслях и чувствах летаешь!
Ты – ярче Солнечных лучей!


Рецензии