Нам сегодня забыть нельзя

Нам сегодня забыть нельзя

Нам нельзя забыть, нельзя
Те далёкие года,
Где горела огнём война,
И над темною бездной скользя,
Воевала за жизнь страна.

Люди жили в те времена,
Также как сегодня живём ты и я.
И любили они тогда,
Как сегодня любим ты и я.
И мечтали они тогда,
Как сегодня мечтаем  ты и я.

Но их жизни смерть забрала,
Их убила, убила война.
Им пришлось воевать,
Им пришлось погибать,
Чтоб в стране снова жизнь расцвела.

Нам нельзя забывать, нельзя,
Тех, чью жизнь забрала война.
Судьбою их была борьба,
Чтоб жила планета Земля.
Нам сегодня забывать нельзя.


4 июля 2021 года.


Рецензии