Доброта не слабость

Замигает дисплей.
Все опять повторяется.
Отзвучали эфиры,
и вас не зовут...
Не ищите друзей.
Пусть свои не теряются.
Пусть всегда в их квартирах
вас преданно ждут...

Если что-то не так,
на повтор не поставите
и нельзя удалить
отзвучавшее прочь...
А казалось, пустяк
для натруженной памяти -
хоть на миг заменить
то, чему не помочь...

Дорожите же тем,
кто стал другом, вы искренне.
Дружбы главная радость -
сердец белизна...
Много мыслей и тем
в нашей подлинной истине,-
доброта ведь не слабость,
а редкость она...
20.04.2022


Рецензии