Забвение. 01. 09. 2021

Забвение. 01.09.2021

Я боялся уйти молодым.
Я боюсь помереть и под старость.
Вторят строки те мыслям шальным:
Долго б жить, а не самую малость!
И в достатке мне хочется быть,
И счастливым, и добрым безмерно;
Без труда славы вкус заслужить,
Всеми благами править блаженно.

В мире это лишь сказка, не быль, -
Пресловутой мечты ожерелье...
Будет забит в могилу костыль,
Я достоин лишь только забвенья.


Рецензии