хохот на Украине

*
размещаю повторно - обстоятельства таковы
*
*
*
... героям славу обоссали ...
*

русский человек,
убей
другого русского человека!
расколи свою исконную землю,
а я, -
твой господин, -
ею воспользуюсь, -

посмотрю на твою кровь
и кровь собратьев твоих,
и хохотать буду! -

от хохота моего
облака затрясутся,
пожелтеют
и сбросят листья деревья,
реки высохнут
и наполнятся
кровью русичей...

А я -
хохотать
буду...

27.07.16.


*
... мне хочется верить, что однажды живущие на Украине русские люди сбросят гнилую верхушку и объединятся со своими братьями. И тогда не надо будет ничего делить, Киев и Москва и Крым, как и всё остальное, как это было ранее, будут нашей общей страной... Родиной.


Рецензии