Встреча

Удивлённо охнешь ты,
приоткрыв с опаской двери.
Но знакомые черты
не внушают недоверья.

Много слов я приберёг,
пережив с тобой разлуку.
Только вот через порог
не протягивай мне руку.

Суеверие не врёт -
есть на этот счёт примета.
Просто сделай шаг вперёд
для объятий и привета.


Рецензии