Долгая ночь

Город уснул свет его фонарей
Растаял в звенящей ночИ.
Дождь, так закроем же окна скорей,
Зажжем на столе две свечи.
За мокрым стеклом слепые огни
Спешащих машин поток,
Ты позабудь одинокие дни
Выпьем, ведь я так продрог.

Пр: И будет долгая ночь,
И мы не сможем уснуть.
А сон уходит прочь,
В путь к ветру, в путь.

Блеск твоих глаз отражает бульвар
Твой голос как шум автострад.
Я не могу избежать твоих чар
И этому искренне рад.
Что было и будет? Укроет ответ
Наш город летящих огней.
Знай, что теперь одиночества нет
Небо, дождя не жалей!

Пр: И будет долгая ночь,
И мы не сможем уснуть.
А сон уходит прочь,
В путь к ветру, в путь.


Рецензии