Через Нехаммера

Есть смысл проанализировать, что было до приезда Нехаммера и какие изменения в состояниях дел и мышления произошли после его кроткого визита.
Вполне вероятно, что это была биохимическая диверсия. Причем, малозаметная.

« "Газета Kronen Zeitung со ссылкой на окружение Нехаммера сообщила, что во время разговора с Путиным канцлер хочет «наводить мосты» и попробовать сделать так, чтобы ситуация стала чуть ближе к мирной."»
«Чуть-чуть»; «мосты» - это о применении нано-биотехнологий.

Целью было создать возможность более плотно работать с сознаниями управленческого аппарата. А это - подавить современное сознание - вывести наверх формулы мышления из прошлого. И вернуть всё на круги своя - чтобы русский народ продолжил выполнять роль поставщика сырья, а Страну поставить «на своё исконное место», как некоторое время назад сказал один из западных политиков.


Рецензии