Начало начал

Я помню, это словно день
Когда единый раскололся
Когда от света пала тень
Тогда ж и я ведь откололся

От света свет рождая в ночь
По сотне Солнц рождая
Вселенной тьмы родилась дочь
Её вселенной света называют

Там миллиарды лет как день
Проходят повторяясь
И ей уже держаться лень
Вся в руки Мантрида вливаясь

Но сквозь оставленный портал
С вселенной тьмы соединённый
 Проник и сразу логрус начертал
Фейнимской  силой наделённый

С лордессой с генами змеи
Проклятый Твидл трус и проходимец
Создал свои виды земли
И хаос стал им как питомец

Но позже сын упадка Оберон
Счертав с своей крови узор
Создал порядка новый трон
И хаоса дворам немой укор

И в этой древней кутерьме
Когда единый создал свет
Один кусок оставшись в тьме
Создал в дали себе Завет

Сначало он решил ,Единый
Разбил себя что свет понять
И когда пройден путь не длинный
Чтоб вновь в себя весь свет вобрать

Так он подумав разделился
Создав в вселенной угол свой
Прожив немного удалился
Решив других призвать в свой рой

Он не хотел ещё делится
Боялся память потерять
Решил подмогой заручится
Других осколков братьев звать

Но часть его, она же дева
Возлюбленная Тиамат
Не удержалась и из тела
Родила люд , не знав утрат

Другие части же его возлились
Людей хотели отобрать
Против неё всё ополчились
Разрушив тело, жизни мать

Арес, один из братьев меньших
Коварством многих совратил
Заполучил на своё тело младших
И со скандала быстро со скачил

Но наш герой не заручившись
Поддержкой братьев в угол свой
Вернулся новостями удручившись
Казнил причастных словно демон злой

Уже не думая собраться как Единый
Он рыскал в поисках любимой Тиамат
И пав на землю к людям стал незримый
Другим осколкам стал не брат

А тот маяк что призывал осколков
Где заручиться помощью хотел
Стоит и дальше, призывая их потомков
Он новую идею завертел


Рецензии