Жёлто-красные картины. 14. 09. 2006

Жёлто-красные картины. 14.09.2006

Облака, слипаясь в тучи,
Дышат сыростью, дождем.
И стекает влага с кручи
Сопок тонким серебром.

Наполняясь желтизною,
Лес причудливо горит.
Осень щедрою рукою
Краски льёт в листву ракит.

Оживают в алом цвете
Кроны спеющих рябин.
Нет прекраснее на свете
Ранней осени картин.


Рецензии