Хреново

Андрюх ты как?
Хреново.
Ведь это лишь
Со стороны,
Всё просто.
Душа готова
Метать и рвать,
Сжигая все мосты.
Не стоя у погоста
Окунуться в бездну.
Не просто суть её понять.
Но поздно,
Слишком поздно,
Пути, на перепутиях, менять.


Рецензии