Дискредитация ВС РФ с целью их поддержки?

Курганского блогера Илью Винштейна оштрафовали на 40 000 в пользу спецоперации за пост с данными о смертности в течении восьми лет на территории ЛДНР,взятыми с их официального сайта. О ВС РФ в нём даже и не упоминалось.
По моему шизофреничному мнению,истинная и чудовищно-убийственная дискредитация для всех граждан РФ ещё способных к осмыслению фактов - это когда гибнут генерал-майор В.Фролов,заместитель командующего Черноморским флотом А.Палий,командир большого десантного корабля "Цезарь Кунников" А.Чирва...
Они,что - поднимают бойцов в рукопашную,как в 1941?!


Рецензии