Велика планета наша

Велика планета наша,
Видит Бог издалека,
Но земля пылала где-то
Много раз во все века.
И пока пожар дымится
Где-то в дальней стороне,
Остальные веселятся,
Забывая о войне.
Смерч безумного пожара
Сжёг уж не одну страну,
Вот и нас постигла кара -
Допустил Господь войну.
Вот и мы теперь в ответе
За азарт лихих затей,
За грехи на этом свете,
За себя и за детей.
Фильмы, что они смотрели,
Пока мы в своих делах,
Пушки - детские игрушки,
Те, что будоражат страх.
И за то, что в этом мире
Стало мало доброты,
Что потоком сверху льётся
Слишком много клеветы.
Где-то в мире зло копИтся
От войны и до войны,
Злу с добром не примириться,
Снова гибнут пацаны.
Снова плачут чьи-то мамы,
Рок кляня судьбы своей,
Ни слезами, ни мольбами
Не вернуть им сыновей.
Время движется по кругу,
У Земли закон таков,..
Время наших покаяний
И признания грехов.


Рецензии