Заповедник

Заповедник.

В заповеднике моей души
Родниковая вода в тиши.
Чувства - краснокнижные цветы,
Звери- мысли искренне чисты.

А цветочек аленький - любовь,
Он не понимает грубых слов.
Браконьеры в грязных сапогах,
Жгли костёр свой на моих цветах.

Погибали мои звери и трава,
Заразилась чистая вода.
Но вам было мало этих ран,
И цветок почти совсем увял.

Стало скучно вам . И вы ушли.
И разруху за собою унесли.
Заповедник возродится , оживет,
Аленький цветочек зацветёт.

Юлия Ларуда
20.04.2022
Санкт - Петербург


Рецензии