Плачут дни

Плачут дни

Плачут дни, стекают слезы,
Ручейками по земле.
Жизнь опять только из прозы,
И местами, и везде.

Тучи гонят злые ветры,
Над Россией пелена.
Отмахали километры,
Европейская цена…

Как смогли так обмануться,
Очевидному не вняв.
И назад нам не вернуться,
Совесть в были потеряв.

Кто они что год за годом,
Так смогли все извратить?
Издеваясь над народом,
Нас хотели погубить.


Рецензии