кчн 113. Кто вы, бледные, зыбкие тени...

Кто вы, бледные, зыбкие тени?
Что вы шепчете там, по углам?..

В зеркалах отразилось мгновенье,
Разделившее жизнь пополам.
И случилось незримое чудо:
«До» и «после» в едином сошлись.
Кто ты, отсвет внезапный? Откуда?
Из зеркальных глубин отзовись!

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"


Рецензии