Живые чувства. 02. 03. 2020

Живые чувства. 02.03.2020

Твои серые глаза
Любят и ревнуют
И к подругам, и к друзьям,
Что со мной воркуют.

Поспешит весенний дождь
По дорожке пыльной...
Снова в теле юном дрожь, -
Страсть свежа и си;льна!


Рецензии