Старое корыто

Если б разобраться
мы могли заранее...
Непростые, братцы,
женские желания.

Часто переходят
в явные запросы.
Нет, не по погоде
мучают вопросы...

Если наше сердце
думать не устанет,
приоткроем дверцу,
требовать их станем.

Мол, без них не жизнь нам, -
тягостная мука.
Берегись, мужчина.
Вот тебе наука.

Канут расстоянья-
отменяй блокаду.
Преврати желанья
в быстрый ультиматум.

А не выйдет скрыто,
так не до улыбки...
... И опять корыто
и старик и рыбка...
20.04.2022


Рецензии