Природный миг

Ночь, тёмная и тихая пора
И вдруг со страшной силой
Как будто страшный сатана
С небес упал к родимой

Земля тряслась она ждала
Его прихода с неба
И тут же мигом сожрала
И поглотила тело

Разрыв кипел и шли дымы
Из пасти лава лилась
Минута жаркой кутерьмы
И дольше не продлилось

Но как же так одни кричат
Там должен страх родиться
Там должен демон был зачат
Иль дьявол возродиться

Но это лишь стихии миг
Природное явленье
Издал мгновенный крик и стих
Не зделав ни какого заявленья

Он просто был и был таков
Зачем искать виденья
Да был по жёсткому суров
Но нету в этом откровенья.


Рецензии