Лёгкой походкой

Вошла лёгкой походкой...в новую среду...
В день перелома...пред выходным
Доброе утро... другу детства соседу
Мысленно близким...да и всем остальным...
Щедрому миру, что хранит от печалей,
А моё сопротивление сводит на нет...
Я отдыхаю...твои обозревая здесь дали,
Из слов собирая попутно букет...
Чем больше пишу...тем чаще мне снишься...
И мне по нутру волшебные сны...
Где я не боюсь...где ты не боишься...
Выйти за пределы старой игры


Рецензии