Береза и южный ветер

Дождь первый зарядил весенний,
последний снег с полянок смыв
Зашумел и засмеялся южный ветер,
берёзку с нежностью обвив.

Красива, в каплях вся сияешь,
наверно в меня ты влюблена.
Соскучилась по ласке и теплу, малышка,
всю зиму меня ждала.

Фото с yandex.ru


Рецензии