О, запад, ты червяк, скотина и упырь

О, запад , ты червяк, скотина и упырь
А помыслы твои все лживы
Как лом в дерьме торчишь , как штырь
Бездушный обморок наживы

Ты ненасытное мурло
Потомки недобитого фашизма
Ты во вселенной гадость, зло
И пережитки атавизма

Врагам России шлю привет
И пожелания здоровья
Жить голубыми много лет
Лишая мир свой поголовья


Рецензии