Живые буквы. 13. 09. 2021

Живые буквы. 13.09.2021

Я стихи сочиняю давно,
С детства: восемь мне было тогда.
Об бумагу шкарябал перо, -
Букв несмелых росла череда.

В первых классах меня увлекла
Стройность - лёгкий есенинский звук.
И сквозь призму стиха как стекла
Я стал видеть живое вокруг.

И не в силах уже совладать
С тягой к ритму и в рифмах словам.
Стал на радость живому писать
Синей буквой по белым листам...


Рецензии