Подводный круговорот

Сине зелёный мрак глубины
Щупальца к верху направил
Мысли панически уж не слышны
Нет гравитации правил

Холод сковал, занемело, свело
Всё что могло даже мысли
Где то в далёкой вселенной тепло
Но мы в этом пространстве зависли

Земля уже близко, мягкий песок
Травка морская щекочет
Давка сильнейшая сминает висок
Дьявол морской хохочет

Вот и прилёг, ровно лежу
Удильщика свет, загораю
Пузырики воздуха уносит гляжу
Тихо, темно, умираю...

Тело моё накормит рыб
Кости песок перетрет
В мире подводном такой уж быт
Таков морской круговорот


Рецензии